Голланские специалисты нашли новые останки малайзийского МН-17

Голланские специалисты нашли новые останки малайзийского МН-17

Новости мира:Новые останки нашли на месте крушения малайзийского "Боинга" на Донбассе.

Группа специалистов из Нидерландов в понедельник прибыла на место крушения малайзийского Боинга МН-17 недалеко от населенного пункта Грабово на Донетчине. Там были найдены новые человеческие останки. Такое заявление сделала пресс-служба Министерства безопасности и юстиции Нидерландов.

Как указано в сообщении, 7 февраля останки доставят на авиабазу в Эйндховен (Нидерланды). Кроме этого отмечают, что специалисты забрали некоторые останки лайнера и личные вещи погибших, которые нашли местные жители. В Минбезопасности и юстиции Нидерландов также заявили, что при безопасной ситуации, а также если будут благоприятные погодные условия, специалисты могут во вторник вернуться на место крушения самолета, чтобы продолжить работать.

Ранее сообщалось, что в декабре эксперты уже проводили работы на месте крушения лайнера и собрали обломки, которые нужны для восстановления самолета в рамках проведения следственных действий. Обломки Боинга в Нидерланды доставляли из Харькова несколькими партиями (16 грузовых автомобилей). В данное время над их изучением работают специалисты и следователи. Уже опознали 295 погибших, троих жертв-граждан Нидерландов идентифицировать пока не удалось.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь