Вверх
Мобильная версия

Британская королева ищет горничную через интернет

23:24 Вс, 21 Октябрь 2012 Телеграф

Королева Великобритании Елизавета II ищет через Интернет горничную с навыками по уходу за предметами антиквариата и драгоценностями.

Также от новой горничной требуеться возможностью работать за пределами Лондона в течение трех месяцев в году. Информацию о вакансиях с подробным описанием требований к соискателям можно найти на официальном сайте британской монархии, сообщают зарубежные СМИ.
Работа помощника по ведению домашнего хозяйства в главной столичной резиденции королевы - Букингемском дворце, в частности, включает в себя "высококачественную уборку и обслуживание гостей на предписанном участке, в который входят личные покои членов королевской семьи, их гостевые комнаты, государственные апартаменты, гардеробные".

В обязанности горничной входит поддержание чистоты ковров и полов, мебели, предметов искусства, фотографий и картинных рам и других элементов обстановки, а также предоставление камердинерских услуг гостям дворца, в числе которых - упаковка и распаковка чемоданов, глажка одежды, наполнения ванны и тп.

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна