Пять стран НАТО проводят учения во Франции

Смотрите фото (4)
Пять стран НАТО проводят учения во Франции

Новости мира: В министерстве обороны Франции сообщили, что учения Citadel Kleber касаются взаимодействия штабов и проходят под эгидой НАТО.

Военные подразделения из Канады, Испании, Бельгии, Нидерландов участвуют в совместных учениях НАТО с французскими частями быстрого реагирования на полигоне вблизи Мурмелона (восточная Франция). Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе министерства обороны Франции.

"Около 200 военнослужащих из Канады, Испании, Бельгии, Нидерландов и подразделение корпуса быстрого реагирования Франции участвуют в учениях Citadel Kleber на полигоне "Мурмелон", - отметили в пресс-службе.

Учения продлятся до 20 марта. В министерстве обороны Франции добавили, что учения Citadel Kleber касаются взаимодействия штабов и проходят под эгидой НАТО. Многонациональные подразделения учатся взаимодействовать совместно с корпусом быстрого реагирования Франции, который в 2017 году присоединится к силам быстрого реагирования Объединенной оперативной группировки НАТО. Военнослужащие учатся осуществлять совместное планирование и участие в операциях кризисного реагирования под командованием НАТО.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь