Вверх
Мобильная версия

Тауэрский мост окрасится в розовый цвет в честь рождения принцессы

Тауэрский мост
20:54 Сб, 2 Май 2015 Телеграф

Новости мира: Достопримечательности Лондона в честь появления новой принцессы с наступлением вечера будут подсвечены розовой подсветкой.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на РИА «Новости»

В розовые тона этим вечером окрасятся Тауэрский мост, колесо обозрения London Eye, фонтаны на Трафальгарской площади и другие достопримечательности, сообщили городские власти.

В розовый цвет уже окрасилась верхушка самой высокой башни в Лондоне — еще днем, как только стало известно о рождении принцессы, на ней высветилась надпись, заметная во многих частях города: ”It`s a girl!”.

Также в розовом наряде в субботу появилась и королева. На военный парад в Йоркшир она прибыла в розовом пальто и розовой шляпке.

Как сообщалось ранее, маленькая принцесса благополучно появилась на свет в субботу в 8.34 утра по местному времени. Ее папа принц Уильям присутствовал на родах. Сейчас она с мамой и старшим братом, которого привезли знакомить с ней, находится в больнице Святой Марии в Лондоне.

Девочка стала пятой правнучкой королевы Елизаветы Второй. Она будет носить титул принцессы Кембриджской и займет четвертое место в очереди на британский престол после деда, отца и брата.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко