Зоопарк в Тбилиси прекратил поиск животных

Зоопарк в Тбилиси прекратил поиск животных
14:41 Вс, 5 Июль 2015 Телеграф УНН

Новости мира:Директор зоопарка Тбилиси Зураб Гуриелидзе заявил, что зоопарк больше не разыскивает хищных животных, которые сбежали во время наводнения.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на Грузия онлайн. Сегодня, ранее в водном комплексе "Лагуна Вере" в Тбилиси был найден мертвый тигр, погибший в результате наводнения.

Напомним, что зоопарк в Тбилиси был разрушен в ночь на 14 июня. Погибло более 300 животных, что составляет почти половину от общего количества. Звери или утонули, или бел расстреляны спецназовцами, потому что представляли угрозу для людей. Погибло трое сотрудников зоопарка.

Как сообщал УНН, Европейская комиссия предоставит Грузии 3,4 млн евро помощи для ликвидации последствий наводнения в Тбилиси. До 3 млн евро будет выделено на восстановление поврежденного стихией жилья. Еще 400 тыс. евро пойдет на поддержку семей, наиболее пострадавших во время наводнения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь