Из-за нелегалов сбито расписание движения поездов под Ла-Маншем

Из-за нелегалов сбито расписание движения поездов под Ла-Маншем
09:26 Ср, 2 Сентябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости мира: Шесть поездов "Евростар" оказались блокированными в ночь на среду в тоннеле под Ла-Маншем или были вынуждены вернуться на вокзалы/

Поезда остановились в связи с проникновением в тоннель группы неизвестных, вероятно, нелегальных иммигрантов, сообщают представители компании "Евростар" и французских железных дорог.

По их данным, движение было сорвано, когда на рельсах в тоннеле с французской стороны были замечены люди. Пассажиры одного поезда сообщили, что полиция вела обследование поезда из-за подозрений, что на крышах вагонов также были замечены люди. Компания "Евростар" делает все возможное, чтобы вернуть движение в норму как можно быстрее.

Франция и Великобритания принимают в последнее время экстренные меры в связи с попытками нелегалов добраться на британскую сторону по тоннелю под Ла-Маншем - возводятся дополнительные заграждения и усилен контроль при посадке на поезда в сторону Лондона.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь