Пожар в Бухаресте: подозрение объявили владельцам ночного клуба

Пожар в Бухаресте: подозрение объявили владельцам ночного клуба
20:55 Пн, 2 Ноябрь 2015 Телеграф Укринформ

Новости мира: Собственникам ночного клуба грозит до 7 лет заключения, в случае доказательства их виновности.

В рамках уголовного дела о масштабном пожаре в одном из ночных клубов Бухареста в Генеральную прокуратуру Румынии по подозрению в совершении непредумышленного убийства были доставлены хозяева клуба. Об этом проинформировали в пресс-службе прокуратуры.

"В прокуратуру были доставлены главные акционеры клуба "Коллектив" Костин Минку, Алин Анастасеску и Пауль Ганча. Все они будут допрошены в рамках уголовного дела в качестве подозреваемых в совершении непредумышленного убийства и непредумышленном нанесении тяжких телесных повреждений", отмечается в сообщении. В соответствии с румынским законодательством, если вина подозреваемых будет доказана, им грозит заключение сроком до 7 лет.

Напомним, в результате крупного пожара в одном из ночных клубов Бухареста, произошедшего в ночь с пятницы на субботу, 31 человек погибли, более 180 ранены. В связи с трагедией, по решению правительства Румынии, в стране объявили трехдневный траур.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь