Вслед за Британией полеты в Египет приостановили Нидерланды

Вслед за Британией полеты в Египет приостановили Нидерланды
15:43 Чт, 5 Ноябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости мира: Министерство иностранных дел Нидерландов решило приостановить все рейсы из страны в аэропорт египетского курорта Шарм-эль-Шейх.

Ранее подобные меры предприняла Великобритания. Причем полеты остановлены как минимум до Нового года. Глава ведомства объяснил это соображениями безопасности туристов.

Это решение Нидерландов было принято после консультаций между Национальным координатором спецслужб по борьбе с терроризмом (AVID), министерством иностранных дел и авиакомпаниями в связи с крушением на Синайском полуострове российского самолета А321, сообщает в четверг голландская газета NL Times.

Голландский МИД изменил рекомендации по Египту, рекомендовав авиакомпаниям страны остановить полеты из любых городов в Шарм-эль-Шейх до дальнейших уведомлений. Своим туристам ведомство советует обратиться в турагентства, где они покупали туры. По данным МИДа, сейчас в Шарм-эль-Шейхе отдыхают 408 граждан Нидерландов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь