Столтенберг сообщил о готовности НАТО ответить на любую угрозу

Столтенберг сообщил о готовности НАТО ответить на любую угрозу
13:50 Ср, 10 Февраль 2016 Телеграф УНИАН

Новости мира:Генсекретарь Альянса Йенс Столтенберг отметил, что Альянс объединен в готовности отреагировать на любую угрозу членам НАТО.

Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (НАТО) Йенс Столтенберг отмечает, что Альянс объединен в готовности отреагировать на любую угрозу членам НАТО. Об этом Столтенберг сказал после прибытия на заседание глав оборонных ведомств стран-членов НАТО в Брюсселе.

"Сегодня и завтра мы примем решения, направленные на укрепление нашей обороны и сдерживания. И я ожидаю от министров обороны согласования по усилению нашего передового присутствия в восточной части Альянса. Это направит четкий сигнал. НАТО отреагирует как единое целое на любую агрессию против любого союзника", - подчеркнул Столтенберг.

Как сообщалось ранее, нет необходимости в частых заседаниях комиссии НАТО-Украина. Но это не означает, что комиссия НАТО-Украина должна заседать в ходе каждой министерской встречи Североатлантического альянса, заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь