В Литву не впустили двоих российских мотоциклистов с советской символикой

В Литву не впустили двоих российских мотоциклистов с советской символикой
15:02 Вс, 1 Май 2016 Телеграф Укринформ

Новости мира:В Литву не впустили двоих байкеров с советской символикой, которые пытались попасть в страну через Беларусь.

В Литву накануне не впустили двоих российских мотоциклистов с советской символикой, пытавшихся попасть в страну через Беларусь. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на начальника отдела по связям с общественностью Службы охраны госграницы Гедрюса Мишутиса.

"Один ехал на мотоцикле Suzuki с российскими номерами, второй на Honda с российскими номерами, обоих не впустили, поскольку у них не было документов, подтверждающих цель поездки, они не могли указать цель поездки. На первом мотоцикле была советская символика, это была одна из причин, по которой его не впустили. Были различные надписи, пятиконечная звезда", - отметил чиновник.

Он добавил, что, по предварительным данным, этих байкеров не впустили в Литву и в прошлом году в то же время, причем такое решение приняли не только литовские, но и польские пограничники.

Напомним, в конце апреля прошлого года больше 10 российских мотоциклистов, возможно связанных с поездкой российских байкеров из Москвы в Берлин по случаю Дня победы, не впустили на территорию Литвы. Тогда их не пропустила и Польша.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь