Кэмерон собирает в Великобритании Антикоррупционный саммит

Кэмерон собирает в Великобритании Антикоррупционный саммит
08:08 Вс, 8 Май 2016 Телеграф Укринформ

Новости мира:12 мая в Лондоне пройдет саммит, где будут обсуждать вопросы антикоррупционного сотрудничества, свое участие уже подтвердили порядка 40 стран.

Коррупция является врагом развития человечества и борьба с ней требует нацеленных и открытых действий международного сообщества. Об этом говорится в обнародованном в воскресенье заявлении премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, приуроченном к назначенному на 12 мая Антикоррупционному саммиту в Лондоне.

Во время саммита планируется обсудить актуальные вопросы международного антикоррупционного сотрудничества, в том числе проблематику возвращения похищенных активов, бенефициарного владения, государственных закупок, финансовой прозрачности.

Свое участие в саммите подтвердили порядка 40 стран.

Ожидается, что в саммите также примут участие президент Всемирного банка Джим Ен Ким и директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь