Вверх
Мобильная версия

Журналистке Russia Today на улице Парижа дали пощечину

Журналистка пропагандистского канала Russia Today
14:07 Ср, 18 Май 2016 Телеграф
Фото: Скриншот

Новости мира: Инцидент с пощечиной произошел в прямом эфире после слов сотрудницы RT о "ненависти", царящей на улицах французской столицы.

В сети появилось видео, как корреспондентке кремлевского пропагандистского канала Russia Today во время репортажа о протестах в Париже неизвестный в маске дал пощечину. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на Espreso.tv.

При этом инцидент произошел в прямом эфире после слов сотрудницы RT о "ненависти", царящей на улицах французской столицы. Впрочем, к счастью для девушки, на тот момент на ней была военная каска. Кроме того, еще один из протестующих похлопал в ладоши перед объективом камеры пропагандистов.

Во Франции проходят манифестации против реформы трудового законодательства. По данным полиции, в демонстрациях приняли участие 11-12 тысяч человек, в то время как профсоюзы считают, что на улицы вышло около 55 тысяч человек. В ходе демонстраций произошли стычки между членами профсоюзов и полицией. Правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"