Вверх
Мобильная версия

В страны Балтии прибыли представители сил быстрого реагирования НАТО

В страны Балтии прибыли представители сил быстрого реагирования НАТО
03:10 Пт, 3 Июнь 2016 Телеграф

Новости мира: Для налаживания координации с литовскими коллегами в страну прибыли представители Сил особо быстрого реагирования НАТО.

Для налаживания координации с литовскими коллегами в страну прибыли представители Сил особо быстрого реагирования НАТО. Сообщение об этом размещено на сайте Министерства обороны страны.

"На этой неделе в Литва находятся представители Сил особо быстрого реагирования НАТО. Они встретились с представителями международного штаба НАТО в Вильнюсе, оборонного ведомства, военных подразделений Литвы", - указывается в сообщении.

По словам командира интеграционной единицы сил НАТО полковника Якоба Ларсена, такие визиты очень важны для обеспечения непрерывного координирования действий между силами НАТО и армией Литвы.

Передовой батальон Сил особо быстрого реагирования НАТО, дислоцированный на севере Испании, сейчас участвует в международных учениях Brilliant Jump 16 в Польше.

После российской агрессии в Украине НАТО отрабатывает варианты быстрого реагирования на различные угрозы на своем восточном фланге, в частности – в странах Балтии.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции