Лавров и Штайнмайер обсудили работу "нормандской четверки" по поводу Донбасса

Лавров и Штайнмайер обсудили работу "нормандской четверки" по поводу Донбасса

Новости мира: Главы МИД России и Германии Сергей Лавров и Франк-Вальтер Штайнмайер обсудили работу в "нормандском формате" по выполнению минских соглашений.

В пресс-службе МИД РФ сообщили, что министр иностранных дел Сергей Лавров обсудил в телефрнном режиме с министром иностранных дел ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером работу в "нормандском формате", которая касается выполнения минских соглашений.

Сообщается, что министры обсудили некоторые аспекты российско-немецкой повестки дня, а также обменялись мнениями по главным междунардным проблемам.

Главной темой было обсуждение работы в "нормандском формате" по поводу выполнения минских соглашений о способах преодоления кризиса в Украине.

Чиновники также обсудили возможности продвижения продвижения нагорно-карабахского урегулирования по итогам визита немецкого министра в качестве председателя ОБСЕ в Ереван и Баку.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь