Вверх
Мобильная версия

Большинство Британцев против повторного референдума по Brexit

Большинство Британцев против повторного референдума по Brexit
Флаги
11:37 Вс, 17 Июль 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Новости мира:Большинство британцев не хотят проведения второго референдума по вопросу членства страны в Европейском Союзе.

Большинство британцев выступают против второго референдума по вопросу членства в Европейском Союзе и почти половина считают, что в связи с избранием нового премьер-министра не надо проводить всеобщих выборов.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ComRes для Sunday Mirror, пишет "Украинская правда" со ссылкой на Reuters.

Исследование показало, что 57 процентов опрошенных не поддерживают идею проведения второго референдума о выходе Великобритании из ЕС. За повторный референдум высказались 29 процентов опрошенных граждан.

Также, 46 процентов британцев считают, что пока не следует назначать выборы в стране, в то время, как 38 процентов опрошенных убеждены, что новая премьер-министр Тереза Мэй должна провести выборы, чтобы получить поддержку для своей программы выхода страны из ЕС.

Правящая Консервативная партия с небольшим преимуществом выиграла выборы в Великобритании в 2015 году. Премьер-министр Мэй заявила, что следующие выборы не должны состояться раньше 2020 года.

Как известно, по итогам референдума 23 июня 51,9% избирателей высказались за прекращение участия страны в Европейском союзе.

Четыре миллиона человек подписали петицию к правительству с требованием проведения второго референдума.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине