МИД Британии: Россия рискует стать страной-изгоем

МИД Британии: Россия рискует стать страной-изгоем
15:53 Сб, 1 Октябрь 2016 Телеграф По материалам: Европейская правда

Новости мира:Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон считает, что Россия находится под угрозой стать государством-изгоем из-за своих действий в Сирии.

Глава МИД Британии Борис Джонсон заявил, что Россия из-за своих действий в Сирии может превратиться в страну-изгоя.

Джонсон отметил, у его ведомства есть доказательства, что российские авиационные атаки в Сирии являются военным преступлением.

По словам министра, российские самолеты сбрасывают бомбу, ждут спасателей, которые вытаскивают людей из-под руин и снова бросают бомбу. У ведомства Британии есть основания полагать, что именно русские делают это, и в настоящее время происходящее стараются документировать, ведь подобное считается преступлением.

В Кремле все отрицают, в том числе и нападения на гражданских в Сирии, обосновывая свои действия тем, что их целью являются только террористы.

Джонсон сообщил, что Британия и США ищут любые способы усиления давления на Москву, ведь отношение РФ ко всему миру только ухудшается и она рискует стать страной-изгоем, а не величественной Россией, как мечтает президент Путин.

Ранее представитель Госдепартамента заявил, что США не исключают новых санкций против России, если она не прекратит свои военные действия в Сирии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь