Шидло: Польша создаст 60 торговых представительств за рубежом

Шидло: Польша создаст 60 торговых представительств за рубежом
08:27 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ

Новости мира: Премьер-министр Польши Беата Шидло анонсировала создание нового агентства по поддержке польского экспорта и инвестиций за рубежом.

Польша до конца года создаст новое агентство, которое будет заниматься поддержкой польского экспорта и инвестиций за рубежом. Варшава также планирует создаст 60 торговых представительств за рубежом по продвижению собственных экономических интересов. Об этом во время албанско-польского экономического форума в Тиране заявила польский премьер Беата Шидло, передает Оnet.pl.

“Мы хотим, чтобы это агентство начало свою деятельность уже в этом году. Намерены создать 60 зарубежных торговых представительств как в странах за пределами Европы, так и в ближайшем соседстве”, - заявила Шидло.

Она добавила, что власть будет постепенно искоренять барьеры, препятствующие польскому экспорту.

Шидло также сообщила, что свою деятельность интенсифицирует польский Банк национальной экономики (BGK) по обслуживанию прямых иностранных инвестиций, польских предприятий или финансовых групп.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь