В Кельне полиция задержала сотни выходцев из Африки

В Кельне полиция задержала сотни выходцев из Африки
10:50 Пн, 2 Январь 2017 Телеграф По материалам Укринформ

Новости мира:Полиция Германии предотвратила массовый сбор у Кельнского собора больших групп выходцев из Северной Африки.

Крупные группы представителей стран Северной Африки планировали и договаривались встретиться в новогоднюю ночь у Кельнского собора, где как известно год назад случились массовые беспорядки. Координация действий беженцев происходила в чатах, в которых они общались с своих мобильных телефонов.

Федеральная полиция Германии зафиксировала группы лиц, попадающие под критерии розыска полицией, которые собирались встретиться в Кельне у собора на Новый год. Сбор планировался на 22:00 по местному времени на железнодорожном вокзале Кельна, который располагается возле собора. Сотрудники полиции отреагировав проверили документы около 650 человек, в основном североафриканского происхождения, в итоге задержав 92 человека.

Также, на следующей станции от главного вокзала полицейские сняли с поезда 300 человек, преимущественно выходцев из Северной Африки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь