Турецкая полиция сообщила, кто атаковал ночной клуб в Стамбуле

Турецкая полиция сообщила, кто атаковал ночной клуб в Стамбуле
22:22 Сб, 7 Январь 2017 Телеграф Укринформ Фото: УНИАН

Новости мира:Стамбульская полиция выяснила, что террорист, расстрелявший посетителей ночного клуба в новогоднюю ночь, оказался уроженцем Узбекистана.

Турецкая полиция определила имя нападавшего на ночной клуб в Стамбуле, который убил 39 и пораненив 65 человек накануне Нового года. Об этом со ссылкой на местные СМИ пишет в субботу Daily Sabah.

Департамент полиции Стамбула сообщил, что террориста идентифицировали как Абдулгадира Машарипова, лицо узбекского происхождения, также известного своим кодовым именем "Абу Мухаммед Хорасан".

Также правоохранители установили, что нападавший, стреляя в толпу, выпустил 180 пуль. После атаки он вышел на кухню и покинул здание.

Как сообщалось, в новогоднюю ночь неизвестный открыл огонь по посетителям стамбульского ночного клуба Reina. В результате теракта погибли 39 человек, еще несколько десятков получили ранения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь