Ле Пен опозорилась с очередным скандальным заявлением о Крыме

Ле Пен опозорилась с очередным скандальным заявлением о Крыме
08:09 Вт, 17 Январь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира: Лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен заявила, что Крым никогда не принадлежал Украине.

По мнению лидера французского "Национального фронта", "Крым никогда не принадлежал Украине". Такое заявление Марин Ле Пен сделала в интервью российскому изданию "Известия".

"Я признаю Крым частью РФ. Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросам советских времен, полуостров никогда не был украинским", - заявила Марин Ле Пен.

Кроме того, она пообещала в случае победы на президентских выборах во Франции снять санкции с России, поставить вопрос о выходе её страны из ЕС по примеру Великобритании, а также "предоставить независимость Франции от США и НАТО".

Также она убеждена, что война на Донбассе не заканчивается только из-за того, что "ЕС оказывает негативное влияние, обостряя напряженность и поддерживая конфликт".

Напомним: это уже не первое заявление французской "подруги Путина" относительно аннексии Крыма. До этого она заявляла о законности такой аннексии.

Несмотря на такие заявления, российские банки требуют от Ле Пен вернуть многомиллионный кредит, который она в них участвовала, ведь в свое время попала под бойкот европейских банков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь