В Италии задержали торговцев оружием

В Италии задержали торговцев оружием
00:33 Чт, 2 Февраль 2017 Телеграф Фото: dn.npu.gov.ua

Новости мира:Задержанные супруги подозреваются в незаконной продаже оружия.

Итальянская полиция задержала супружескую пару по подозрению в незаконной продаже оружия в Ливию и Иран, и боевикам террористических группировок.

Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Napoli Today.

Полиция считает, что пара отправляла оружие, включая штурмовые винтовки, ракеты класса "земля-воздух", и даже вертолеты в Иран и Ливию в период между 2011 и 2015 годами, несмотря на эмбарго.

Задержанные супруги Анна-Мария Фонтана и Марио ди Лева - известны как Джафаар с момента принятии ими ислама. Их сын и председатель правления итальянской Helicopters Society был также задержан в связи с незаконным оборотом оружия.

Фонтана хорошо известна как местный политик, она два срока работала в качестве политического советника в 80-х и 90-х годах.

В последние годы она отошла от политики и начали регулярно посещать Ближний Восток с мужем, налаживая тесные связи с ливийским правительством и встречалась с бывшим президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь