Полиция освободила заложника в детсаде под Парижем

Полиция освободила заложника в детсаде под Парижем
Обновлено 14:01 Вт, 10 Июль 2012 Телеграф Укринформ Фото: Reuters
Представители французского элитного подраздела полиции Raid освободили заложника, которого преступник удерживал в детском саду.
"Вследствие переговоров специалистам Raid удалось уговорить злоумышленника освободить заложника. Заложник не получил ранений, состояние его здоровья нормальное. Злоумышленник отказался показаться и выразил желание уйти из жизни", - указыватеся в сообщении. Раньше префект региона Валь-де-Марн Пьер Дарту рассказал, что злоумышленник, войдя в садик, захватил четырех детей и трех взрослых. Позже он отпустил всех, оставив в заложниках отца одного из воспитанников учебного заведения. В 8:30 по киевскому времени злоумышленник в возрасте около 30 лет ворвался в детский садик им.Шарля Перро на улице Эдуарда Тиля и захватил заложников. Его мотивация остается неизвестной. Известно лишь, что он бывший солдат. Спецназовцы и полиция окружили район инцидента. Из прилегающих к садику домов эвакуировали всех жителей. С понедельника детские садики во Франции не работают из-за каникулов. Лишь отдельные (среди которых и садик в Витри-сюр-Сен) используются в качестве центра досуга для детей, не уехавших с родителями отдыхать.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь