Нападение возле Лувра: полиция попыталась допросить подозреваемого

Нападение возле Лувра: полиция попыталась допросить подозреваемого
20:01 Вс, 5 Февраль 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:Во Франции прошел первый допрос мужчины, который совершил нападение на военный патруль вблизи Лувра, но он отказался давать показания.

Во Франции следователи провели первый допрос мужчины, который совершил нападение на военный патруль возле Лувра и был тяжело ранен, однако тот отказался давать показания. Об этом сообщает AFP.

“Следователи решили допросить его на больничной койке после того, как его состояние улучшилось, однако мужчина отказался говорить”,- говорится в сообщении.

Отмечается, что следователи планируют допросить злоумышленника позже в воскресенье.

Учитывая телефоне и визовые записи, считается, что мужчину зовут Абдалла Эль-Хаммами. 29-летний гражданин Египта живет в Объединенных Арабских Эмиратах и попал во Францию легально рейсом из Дубаи 26 января.

Следователи считают, что мужчина снимал дорогую квартиру рядом с Елисейскими полями. Французский солдат в пятницу открыл огонь и ранил вооруженного мужчину после того, как тот попытался попасть в подземный магазин Лувра и напал на другого военного.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь