Фийон заявил, что продолжит борьбу за пост президента Франции

Фийон заявил, что продолжит борьбу за пост президента Франции
19:10 Пн, 6 Февраль 2017 Телеграф УНН

Новости мира:Кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон заявил, что продолжит борьбу за пост президента Франции, несмотря на скандал с выплатами жене за работу.

Консервативный кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон в понедельник заявил, что продолжит борьбу за пост французского президента, назвав скандал с выплатами своей жене за работу, которую, за данными СМИ, она не делала, передает Reuters.

"Новая кампания начинается сегодня вечером. Я единственный кандидат, который может привести к национальному восстановлению", - сказал он.

Напомним, французы хотят, чтобы Ф.Фийон не участвовал в выборах, после скандала о трудоустройстве жены.

Ранее французские СМИ сообщили, что жена кандидата Пенелопа Фийон заработала около 500 000 евро, работая как помощник мужа в парламенте. Однако, по данным журналистов, им не удалось найти хоть кого-нибудь, кто бы помнил, что жена Ф.Фийона работала в парламенте. В СМИ высказывалось предположение, что П.Фийон платили из денег, которые предназначались ее мужу как депутату от департамента Сарта на севере Франции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь