В Британии во время спецоперации задержали около 300 человек

В Британии во время спецоперации задержали около 300 человек
21:57 Пн, 6 Февраль 2017 Телеграф

Новости мира:В Британии в результате спецоперации, которая длилась месяц, задерданы около 300 подозреваемых, изъято более 800 единиц оружия.

В Великобритании в ходе спецоперации, которая длилась месяц, было задержано почти 300 подозреваемых. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Telegraph.

В ходе операции также было изъято более 800 единиц оружия. Среди изъятого оружия - 200 пистолетов, два пулемета, автоматический карабин, 11 винтовок и почти 4,5 тыс. патронов.

Некоторые единицы оружия были изъяты у зарегистрированных торговцев, которых ранее лишили лицензий. Другое оружие, по предварительным данным, было незаконно ввезено в страну.

В прошлом году полиция Лондона начала предлагать вознаграждение за информирование о незаконное владение оружием. Полиция опасается, что террористы могут получать оружие от преступных группировок и использовать ее в терактах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь