Телеканал Германии рассказал об отправке в ЕС агентов ФСБ под видом беженцев

Телеканал Германии рассказал об отправке в ЕС агентов ФСБ под видом беженцев

Новости мира:Создатели фильма "Холодная война Путина" заявляют, что спецслужбы РФ на протяжении многих лет отправляют в страны ЕС агентов под видом просителей убежища.

Авторы фильма "Холодная война Путина" считают, что спецслужбы РФ на протяжении многих лет отправляют в страны ЕС своих агентов под видом просителей убежища. Сообщается, что большинство из них это выходцы из Чечни.

Согластно фильму, агенты пребывают в Европу по поддельным документам для внедрения в мусульманские общины стран ЕС с целью подорвать и дестабилизировать Запад.

Главным источником информации выступает бывший высокопоставленный сотрудник ФСБ, лицо которого не показывают, а имя не разглашают.

Отмечается только, что это бывший офицер спецслужб РФ, который проработал в структуре 20 лет и лично принимал участие в операциях по внедрению агентов под видом беженцев. На данный момент он проживает в Европе.

Автор фильма Эгмонт Кох сообщает, что в общем встречался с ним 5 раз и провел более 15 часов разговора.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь