Теракт в Вестминстере: полиция отпустила всех арестованных

Теракт в Вестминстере: полиция отпустила всех арестованных
Обновлено 20:04 Сб, 1 Апрель 2017 Телеграф Укринформ
В полиции Лондона сообщили, что все 12 человек, которых арестовали из-за нападения в Вестминстере 22 марта, освобождены без предъявления обвинений.

Все 12 человек, арестованных в связи с нападением в Вестминстере 22 марта, освобождены без предъявления обвинений. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию Лондона.

«Все арестованные в связи с терактом в Вестминстере в среду, 22 марта, были освобождены без каких-либо дальнейших действий», - говорится в заявлении столичной полиции.

Одиннадцать из арестованных уже были освобождены, в субботу полиция отпустила 12-го задержанного, 30-летнего мужчину, арестованного 26 марта в Бирмингеме по подозрению в подготовке терактов.

Как известно, 22 марта преступник, идентифицированный как Халид Масуд, въехал в толпу людей на Вестминстерском мосту, после чего набросился на полицейского с ножом и попробовал проникнуть в здание парламента страны, но был застрелен полицией.

В результате инцидента погибли пять человек, включая нападавшего. Масуд действовал самостоятельно. Он был вдохновлен террористической пропагандой, однако нет никаких доказательств о его связях с боевиками «Исламского государства» или «Аль-Каиды».

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь