В Германии арестовали подозреваемого в подрыве автобуса "Боруссии"

В Германии арестовали подозреваемого в подрыве автобуса "Боруссии"
Обновлено 23:09 Чт, 13 Апрель 2017 Телеграф Укринформ Фото: YouTube
В Германии суд одобрил ордер на арест жителя Ирака, задержанного по подозрению в теракте со взрывами у автобуса футбольного клуба "Боруссия".

Немецкий судья одобрил ордер на арест жителя Ирака, задержанного по подозрению в теракте со взрывами у автобуса футбольного клуба "Боруссия" в Дортмунде.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление федеральной прокуратуры.

"Немецкий судья в четверг одобрил ордер на арест иракского мужчины, задержанного после нападения на автобус с игроками футбольной команды "Боруссия" в Дортмунде", - говорится в сообщении.

Ранее прокуратура заявила о подозрениях, что 26-летний мужчина состоял в террористической организации "ИГИЛ" и поддерживал с ней связь до 2016 года по прибытии в Германию.

В прокуратуре также добавили, что пока нет доказательств того, что подозреваемый причастен к теракту возле автобуса футбольного клуба "Боруссия" в Дортмунде, в результате которого пострадал один футболист и полицейский.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь