Тони Блэр станет консультантом Лейбористской партии

Тони Блэр станет консультантом Лейбористской партии
Обновлено 06:48 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф УНН
Лейбористская партия наняла Тони Блэра в качестве консультанта по вопросам олимпийского наследия и экономической выгоды Олимпиады.
Объявление было сделано в сегодня в Лондоне во время рядового партийного мероприятия, когда Блэр поднялся на сцену вместе с нынешним лидером лейбористов Эдом Милибэндом. Милибэнд отметил, что Блэр сыграл ключевую роль в том, что в 2005 году Лондон получил право проведения Олимпийских игр. Блэр в партии будет консультировать лейбористов, официальную оппозицию в британском парламенте, по вопросам, связанным с выработкой политики по олимпийскому наследию, разработкой экономической стратегии получения максимальной выгоды от Игр и общим обновлением политических лозунгов. Поскольку Великобритания получила право на проведение Олимпиады при нем, у экс-главы кабинета министров есть большой опыт изучения всех аспектов проведения соревнований.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Лондон.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь