Из Польши депортировали 29 украинцев, еще 5 ждут эту процедуру

Из Польши депортировали 29 украинцев, еще 5 ждут эту процедуру
Обновлено 08:43 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф УНН Фото: PHL
29 украинских граждан, которые нелегально работали в Польше на сельскохозяйственных плантациях, депортировали на Родину.
Еще 5 украинок, среди которых 2 подозревают в мошенничестве, ожидают отправки. Об этом сообщает польская пограничная служба. Проверка польскими таможенниками в окрестностях городов Згожельца и Болеславце обнаружила 150 иностранных граждан, работавших в Польше нелегально. Среди них - 29 украинцев. В связи с нарушением закона о содействии занятости и рынка труда 29 украинских граждан были вынуждены покинуть Польшу, а работодатель обязан выплатить штраф в размере суммы, подлежащей решению суда - не меньше, чем 3 000 злотых. Кроме того, в ходе проверок на плантациях огурцов в пригородах Пиньчуве и Сандомирского, пограничная служба обнаружила еще 3 украинок, работавших нелегально, а 2 наших соотечественниц уличили в том, что они получили легальную рабочую визу, но не работали. Поэтому их подозревают в мошенничестве. Всех их также отправят на Родину.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь