В ходе масштабной операции в Италии арестованы более 100 мафиози

В ходе масштабной операции в Италии арестованы более 100 мафиози
08:53 Ср, 5 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости мира:Члены 24 мафиозных кланов, в том числе Ндрангеты и Коза Ностры, оказались под арестом.

На юге Италии полиция проводит спецоперацию по борьбе с мафией, в результате которой задержаны 116 членов мафиозных структур.

Жуткое зрелище: жизнь девушек Каморры (Фото)
Жуткое зрелище: жизнь девушек Каморры (Фото)Читать полностью

Об этом сообщает La Republica.

Целью спецоперации было задержание 116 представителей криминальных группировок. В спецоперации принимали участие более тысячи полицейских, на поиск укрытий мафии сброшены специальные силы.

В провинции Апулия были задержаны 27 человек. Среди них оказались мэры двух городов - мэр Аветрана (провинция Апулия) Антонио Мина и мэр Эркье Джузеппе Маргерита (провинция Салерно).

Мафия по-английски: такого вы еще не видели (Фото)
Мафия по-английски: такого вы еще не видели (Фото)Читать полностью

Кроме того, еще 54 человека, которых подозревают в связях с группировкой одного из главарей Коза Ностры Бенедетто Сантапаола, задержаны в провинции Катания.

Ордера на задержание, выданные итальянскими судами, касаются таких преступлений, как вымогательство, взяточничество, воровство, отмывание денег, нападениt на людей, незаконное хранение огнестрельного оружия и наркоторговля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь