Столкновения в Гамбурге: пострадали более 70 полицейских

Столкновения в Гамбурге: пострадали более 70 полицейских
09:51 Пт, 7 Июль 2017 Телеграф

Новости мира:В Гамбурге накануне G20 во время столкновений протестующих с полицией пострадали по меньшей мере 76 полицейских.

В Гамбурге накануне G20 во время столкновений радикально настроенных протестующих с полицией пострадали по меньшей мере 76 полицейских. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Deutsche Welle.

Сообщается, что во время столкновений полиции с протестующими были ранены семьдесят шесть полицейских, пятеро из них были доставлены в больницу.

Напомним, что накануне в городе Гамбург прошла акция Welcome to Hell ( "Добро пожаловать в ад"), в которой приняли участие около 12 000 человек.

Среди участников акции были около тысячи представителей так называемого "Черного блока", которые закрывали лица масками.

Правоохранители призвали снять маски. Радикалы отказались и начали бросать в полицейских бутылки и различные предметы, а затем поджигали мусорные баки. Возникли столкновения. В ответ полиция использовала водометы и слезоточивый газ.

Как известно, в портовом немецком городе Гамбурге 7-8 июля состоится саммит Большой двадцатки (G20), встреча глав государств и правительств 20 ведущих развитых экономик мира.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь