Трюдо: Мировые лидеры смогли объединиться во время саммита G20

Трюдо: Мировые лидеры смогли объединиться во время саммита G20
07:22 Вс, 9 Июль 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:Джастин Трюдо также призвал добиваться инклюзивного экономического роста, одновременно заботясь об окружающей среде.

Присутствующие на саммите Большой двадцатки в Гамбурге мировые лидеры согласились совместно работать над решением глобальных проблем. Об этом рассказал премьер-министр Канады Джастин Трюдо, завершая свое участие в саммите G20.

"Народ просил нас работать совместно, чтобы сделать наши общества более честными и безопасными. Во время саммита G20 мы заново подтвердили свою готовность делать это", - сказал Трюдо

Он также призвал добиваться инклюзивного экономического роста, одновременно заботясь об окружающей среде.

Меркель подвела итоги саммита "Большой двадцатки"

"В то время, как наша планета становится все более взаимосвязанной, нам следует продвигать крепкий, продолжительный экономический рост, который работает на пользу всех, а также понять необходимость быть социально и экологически ответственными. Речь идет о создании рабочих мест и возможностей для каждого и развития здорового и цветущего будущего для наших детей и правнуков", - отметил глава правительства Канады.

Напомним: Саммит G20 длился 7-8 июля в Гамбурге. В первый день его работы прошли три рабочие сессии по терроризму, по экономике и торговле, по вопросам климата и энергетики, а также большое количество двусторонних встреч. В субботу же обсуждалась в основном тема Африки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь