В Париже ко Дню взятия Бастилии мобилизуют около 11 тысяч полицейских

В Париже ко Дню взятия Бастилии мобилизуют около 11 тысяч полицейских
04:10 Ср, 12 Июль 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:Во французской столице в день праздника будут работать две тысячи пожарных на случай спасательных операций.

Франция мобилизует тысячи военнослужащих для повышения уровня безопасности во время торжественных мероприятий по случаю Дня взятия Бастилии 14 июля в Париже.

Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на префектуру Парижа.

"Около 11 тысяч полицейских и представителей военной полиции будут развернуты в Париже и близлежащих районах накануне национального французского праздника", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что во французской столице в день праздника будут работать две тысячи пожарных на случай спасательных операций, а доступ к Елисейским полям будет защищен барьерами, которые смогут помешать потенциальным атакам автомобилей.

Как известно, на торжественное мероприятие 14 июля прибудет президент США Дональд Трамп. Французские и американские спецслужбы будут работать вместе над безопасностью американского лидера.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь