Вверх
Мобильная версия

Женщина родила после гипнотического внушения о беременности

06:57 Чт, 31 Январь 2013 Телеграф
AMH
Фото: zaycevnett.ru

Британка Луис Чешир из города Ковентри родила здоровую девочку после того, как ей внушили, что она беременна с помощью гипноза.

Как сообщает The Daily Mail, 7 лет назад в Луис было два выкидыша. Два года спустя она вместе со своим партнером Аеном Форестом пытались зачать ребенка, однако им это не удавалось. В конце концов, женщина согласилась на нетрадиционные методы лечения бесплодия и обратилась к психологу, который владеет гипнозом.

Гипнотизер на подсознательном уровне навеял женщине, что она уже беременна. Через 4 недели после сеанса тесты показали, что это на самом деле произошло и в ее утробе развивается плод.

"Я сдала ряд тестов, и они не показали, что со мной или с Аеном то не так. Врачи говорили, что у нас все в порядке, однако забеременеть мне так и не удавалось. И я решила: гипноз будет моей последней попыткой", - рассказала счастливая мать.

"Гипноз помог мне бросить курить несколько лет назад. Поэтому я подумала, что можно попробовать это с беременностью. Конечно, результативность такой терапии в случае с рождением ребенка сомнительна. Однако мне же помогло", - добавила она.

Через 12 месяцев британка родила здоровую девочку, которую назвала Аафия. Специалист по терапии гипнозом Расселл Хемангс не удивлен, что внушение подействовало. По его словам, при правильном применении такой метод может сильно повлиять на процессы в организме человека.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • MaxZzz 17.02.2013 09:40

    По моему он не гипнозом там с ней занимался. Никто от гипноза не родит без участия мужа.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями