Взрыв склада боеприпасов в Абхазии привел к ранениям более 60 человек

Взрыв склада боеприпасов в Абхазии привел к ранениям более 60 человек
23:49 Ср, 2 Август 2017 Телеграф Укринформ Фото: Укрінформ

Новости мира: Сейчас проводится осмотр места инцидента в поисках причинах инцидента.

Взрывы на складе боеприпасов так называемого министерства обороны непризнанной Абхазии прекратились, количество пострадавших возросло до 60 человек.

Об этом сообщает "ТАСС".

Визит Путина в окуппированную Абхазию в годовщину вторжения РФ в Грузию
Визит Путина в окуппированную Абхазию в годовщину вторжения РФ в ГрузиюЧитать полностью

Согласно сообщению, сейчас продолжается осмотр места инцидента для того, чтобы детально разобраться в причинах происшествия.

По информации издания, на территории склада несколько зданий (одно из них с боеприпасами) повреждены очень сильно. Всего в результате взрывов пострадали 60 человек.

"В Гудаутскую районную больницу доставлены 42 человека, в Сухумскую больницу - 11. Из них госпитализировано 27 человек: пятерых прооперировали, их состояние стабильно тяжелое. У других осколочные ранения средней степени тяжести", - отметили в "минздраве" непризнанной республики.

Порошенко: РФ шантажирует признанием независимости "ЛДНР" по абхазскому сценарию

Напомним: на военном складе так называемого минобороны Абхазии 2 августа сначала произошел пожар, затем прогремели взрывы. На место происшествия выехали три гарнизона пожарных. Тогда отмечалось, что в результате инцидента жертв и пострадавших нет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь