Мужчины на Bentley протаранили кортеж президента Сербии

Мужчины на Bentley протаранили кортеж президента Сербии
17:36 Вс, 3 Сентябрь 2017 Телеграф

Новости мира: Автомобиль Bentley с испанскими номерами протаранили кортеж сербского президента Александра Вучича, сотрудники службы охраны задержали злоумышленников.

Трое мужчин на автомобиле Bentley протаранили кортеж сербского президента Александра Вучича. Инцидент произошел в субботу, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Politika.

Автомобиль Bentley с испанскими номерами врезался в первый из трех автомобилей кортежа, в котором находился президент, заблокировав второй автомобиль с охраной.

После неудачной попытки побега сотрудники службы охраны задержали злоумышленников. Ими оказались трое граждан Сербии, которые ранее были известны правоохранительным органам. Один из задержанных перед поездкой употреблял кокаин.

По данным главы МВД Сербии, следствие не считает инцидент попыткой нападения на президента. Задержанная троица якобы работает охранниками одной из столичных дискотек и в тот день решила немного "покататься". Автомобиль, который въехал в кортеж главы Сербии, принадлежит одному из известных футболистов.

Виновникам ДТП с президентским кортежем грозит до восьми лет заключения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь