В Германии набирает обороты дело об изнасиловании женщины в парке

В Германии набирает обороты дело об изнасиловании женщины в парке
04:23 Вт, 5 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: Twitter

Новости мира: Мэра Лейпцига возмутила реакция полиции на изнасилование женщины в парке.

Полиция немецкого Лейпцига подверглась масштабной критике после того, как посоветовала женщинам бегать по паркам по двое для защиты от насильников.

Об этом сообщает The Local.

В Харьковской области арестовали насильника школьницы
В Харьковской области арестовали насильника школьницы Читать полностью

В местном парке мужчина в возрасте от 25 до 35 лет надругался над 50-летней женщиной, которая совершала пробежку. Злоумышленник так сильно бил ее по лицу, что женщине потребовалась операция.

"Когда человек бежит мимо кого-то, он должен оглядываться, чтобы убедиться, что на него не нападают. Женщинам лучше бегать по двое или так, чтобы рядом всегда кто-то был", - заявил после сообщения о преступлении пресс-секретарь городского управления полиции.

Это заявление раскритиковал и мэр Лейпцига Буркхард Юнг.

"Ответом властей на это ужасное происшествие должно стать увеличение полицейского присутствия на улицах и в парках - я уже несколько лет говорю об этом", - заявил градоначальник.

Предполагаемого насильника еще не нашли. Полиция выясняет, может ли он быть связан с двумя нападениями сексуального характера, произошедшими в округе за последнее время.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь