Британия направила пехотинцев и инженеров армии к пострадавшим от урагана

Британия направила пехотинцев и инженеров армии к пострадавшим от урагана
14:58 Чт, 7 Сентябрь 2017 Телеграф Фото: Соцсети

Новости мира: Британия отправила корабль Королевского военно-морского флота с морскими пехотинцами на борту и инженерами армии к своим заморским территориям в Карибском море.

Британия направила корабль Королевского военно-морского флота с морскими пехотинцами на борту и инженерами армии к своим заморским территориям в Карибском море, пострадавшим в результате урагана "Ирма".

Об этом сообщил государственный министр Великобритании по делам Европы Алан Дункан, передает Европейская правда со ссылкой на Associated Press.

По его словам, есть "неподтвержденные сообщения о нескольких погибших" в результате урагана.

По его словам, ураган причинил тяжелые, а порой и критические разрушения британской заморской территории Ангилья. Кроме того, серьезный ущерб был нанесен Британских Виргинских островах.

На другой британской территории, острове Монтсеррат, разрушения оказались не столь серьезными, как предполагалось вначале.

Ожидается, что "Ирма" еще придет на британские острова Теркс и Кайкос.

Напомним, ураган "Ирма" вызвал серьезные разрушения на французских и нидерландских заморских территориях. Франция заявила о гибели восьми человек и двух десятках раненых.

"Ирме" считают самым мощным ураганом в Атлантике за последнее десятилетие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь