У боевиков ИГИЛ есть более 11 тысяч сирийских паспортных бланков

У боевиков ИГИЛ есть  более 11 тысяч сирийских паспортных бланков
08:40 Пн, 11 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН

Новости мира: В Федеральном управлении по уголовным делам Германии сообщили, что боевики "ИГИЛ" имеют на руках свыше 11 тысяч настоящих паспортных бланков.

Боевики "ИГИЛ" имеют на руках более 11 тысяч настоящих паспортных бланков. Об этом сообщает немецкое Федеральное управление по уголовным делам и министерство внутренних дел, передает Deutsche Welle со ссылкой на издание Bild am Sonntag.

 Издание пишет, что эти бланки являются настоящими, то есть имеют соответствующие номера серии, что порождает риск того, что боевики с помощью таких документов могли бы попробовать выдавать себя за беженцев.

По данным газеты, немецкое федеральное ведомство по делам миграции и беженцев по состоянию на октябрь 2016 проверило 81301 подозрительный паспорт.

В 8625 случаях (более 10 процентов) за 2016 год было зафиксировано подделку документов. В 2015 году было выявлено 800 случаев фальсификации.

Как сообщалось, в первом полугодии 2017 года полиция Германии зафиксировала сокращение примерно на четверть количества незаконных пересечений границы по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь