Банкротство британской авиакомпании: люди не могут вернуться домой

Банкротство британской авиакомпании: люди не могут вернуться домой
13:11 Пн, 2 Октябрь 2017 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости мира:Пятая по величине авиакомпания Великобритании Monarch Airlines из-за экономических трудностей не может осуществлять перелеты.

Британская авиакомпания Monarch Airlines прекратила полеты в связи с экономическими трудностями, в результате чего пострадали 110 тысяч пассажиров, которые сейчас находятся за рубежом. Об этом сообщает BBC со ссылкой на Управление гражданской авиации Великобритании.

По подсчетам управления гражданской авиации около 300 тыс. билетов на рейсы Monarch Airlines были предварительно забронированы.

Взрыв дома в Ираке: пострадали военные

Кроме того, за границей сейчас находится более 110 тысяч людей с авиабилетами, с которыми не могут вернуться в Великобританию.

Великобритания обратилась в Управление Государственной Авиации с просьбой нанять более 30 самолетов для возвращения пассажиров, сообщает издание.

Более 90% каталонцев, пришедших на референдум, проголосовали за независимость

Этот случай - это "самая большая репатриация в мирное время" в Великобритании, сообщил министр транспорта Крис Грейлинг.

Авиакомпания является пятой по величине в Великобритании.

В Monarch Airlines работало около 2100 человек, и в прошлом году компания сообщила о потерях в размере 291 млн. фунтов стерлингов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь