Новости Европы

Вверх
Мобильная версия
X

Франция ужесточит меры против незарегистрированных мигрантов

Эммануэль Макрон
14:20 Пн, 16 Октябрь 2017 Телеграф

Новости мира: Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что в стране ужесточат меры, которые будут приниматься в отношении иностранцев, не зарегистрированных во Франции.

Французское руководство ужесточит меры, которые будут приниматься в отношении иностранцев, которые не зарегистрированы в стране. В случае совершения такими лицами преступления они будут депортированы из страны. Об этом сказал президент Франции Эммануэль Макрон в телеинтервью.

"Мы будем принимать самые жесткие меры, мы будем делать то, что мы должны делать", - сказал Макрон, отметив, что по нынешним правилам мигранты, которые незаконно находятся в стране, могут быть арестованы и выпущены из-под стражи, тем более их не депортируют.

Вопрос нелегальных мигрантов был поднят из-за случая, произошедшего в Марселе две недели назад, когда мигрант Ахмет Ханачи убил двух женщин. Возмущение президента вызвал тот факт, что Ханачи уже был известен полиции как преступник, человек, зависимый от наркотических веществ и алкоголя, а за два дня до убийства в Марселе Ханачи арестовывали за кражу в магазине Лиона, но впоследствии отпустили.

Польша отказывается от кредита МВФ

Как сообщалось, ранее Франция заявляла о том, что в ближайшие два года пустит в страну 10 тысяч легальных мигрантов, для чего в Африке будут открыты специализированные иммиграционные центры.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Вопрос Крыма и Донбасса обсудят в Генассамблее ООН
Вопрос Крыма и Донбасса обсудят в Генассамблее ООН
Новости:  В Армянске хотят отменить режим чрезвычайной ситуации
В Армянске хотят отменить режим чрезвычайной ситуации
Новости: В РФ сообщили, когда  обнародуют данные о крушении Ил-20 в Сирии
В РФ сообщили, когда обнародуют данные о крушении Ил-20 в Сирии
Новости: Октоберфест 2018: сегодня в Мюнхене стартовал Фестиваль пива
Октоберфест 2018: сегодня в Мюнхене стартовал Фестиваль пива
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь