В польском Люблине откроют сквер Тараса Шевченко

В польском Люблине откроют сквер Тараса Шевченко
03:37 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
В письме выражено убеждение, что этот жест подчеркивает важность присутствия в культурной плоскости города Люблин украинского общества.

Председатель совета города Люблин (Польша) Петр Ковальчик проинформировал секретаря Луцкого городского совета Григория Пустовита, что на заседании Совета города Люблин было принято решение о присвоении скверу, расположенном в польском городе, имени Тараса Шевченко. Об этом УНН сообщили в отделе информационной работы городского совета.
В письме выражено убеждение, что этот жест подчеркивает важность присутствия в культурной плоскости города Люблин украинского общества, а прежде всего - выдающегося поэта, 150-ю годовщину рождения которого отмечали в Люблине в прошлом году.

"Надеюсь, что будущие инициативы по углублению отношений между городами-партнерами будут развиваться, набирать новую динамику и вдохновлять на реализацию общих интересов. Желаю всего наилучшего городу Луцку, городскому совету и Вам лично", - говорится в письме председателя совета города Люблин.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь