Партия Мэй в Британии отстранила своего депутата из-за "серьезных обвинений"

Партия Мэй в Британии отстранила своего депутата из-за "серьезных обвинений"
22:07 Сб, 4 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира: Консервативная партия Великобритании премьер-министра Терезы Мэй отстранила одного из своих депутатов из-за "серьезных обвинений".

Консервативная партия Великобритании отстранила одного из своих депутатов из-за "серьезных обвинений". Об этом сообщает Reuters.

"Консервативная партия премьер-министра Терезы Мэй отстранила своего депутата в связи с тем, что, по ее (партии -прим. ред.) мнению, являются серьезными обвинениями", - говорится в сообщении.

Партия отказалась разглашать подробности характера обвинений, выдвинутых против депутата из округа Дувр Чарли Элфике, однако заявила о передаче дела в полиции.

Назначен новый глава Минобороны Великобритании

Элфик, ранее налоговый юрист, который впервые был избран на должность в Дувре в южной Англии в 2010 году, отрицает любые нарушения.

"Партия сообщила прессе, прежде чем сказать мне о моем отстранении... Я не знаю, что это за возможные претензии, отрицаю любые правонарушения", - написал Элфик в своем Twitter.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь