Молния ударила в купол собора Святого Петра после отречения Папы

Молния ударила в купол собора Святого Петра после отречения Папы
11:39 Вт, 12 Февраль 2013 Телеграф УНИАН

Опубликовано изображение молнии, которая поражает купол базилики, после того, как Папа Бенедикт XVI объявил о своей отставке.

Опубликовано изображение молнии, которая поражает купол базилики, после того, как Папа Бенедикт XVI объявил о своей отставке. В заявлении агентства AFP сказано, что необычное изображение было сделано фотографом Филиппо Монтефорте, который работает на итальянское национальное агентство ANSA. Сайт фотографа сообщает, что он фотографировал Папу более 10-ти лет. Он также указан в качестве фотографа AFP, с портфолио своих работ на сайте информационного агентства, пишет газета Sydney Morning Herald. Изображение облетело все социальные медиа в течение ночи, но некоторые люди ставят под сомнение его подлинность. Напомним: Папа Бенедикт XVI вчера объявил об отречении от папского престола в связи с плохим состоянием здоровья. Он покинет свой пост 28 февраля. 78-летний Йозеф Ратцингер стал Папой Бенедиктом XVI в апреле 2005 года после смерти Папы Иоанна Павла II. В последний раз Папа Римский объявлял о своем добровольном отречении от престола почти 600 лет назад: в 1415 году от престола отрекся Григорий XII.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь