Франция продолжит работу по освобождению незаконно удерживаемых украинцев

Франция продолжит работу по освобождению незаконно удерживаемых украинцев
06:03 Чт, 28 Декабрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников
Франция продолжит работу по освобождению заложников в Украине.

Посол Франции в Украине Изабель Дюмон заявила о намерении Парижа продолжать работу по освобождению всех незаконно удерживаемых украинцев, а также заверила в поддержке территориальной целостности и независимости Украины.

"Я хочу заверить, что мы продолжим работать для того, чтобы все заложники вернулись домой. И также хочу заверить, что мы поддерживаем суверенитет и территориальную целостность Украины", - сказала И.Дюмон на военном аэродроме у международного аэропорта "Борисполь" (Киев) после прибытия самолетов с освобожденными из отдельных районов Донецкой и Луганской областей 72 заложниками в ночь на четверг.

Министр обороны Канады сообщил о планах расширения военной поддержки Украины

В свою очередь постоянный заместитель посла Германии в Украине Вольфганг Биндзайль подчеркнул, что сегодня важный день и поздравил всех с тем, что состоялся успешный обмен. "Особенно радуюсь тому, что родственники, друзья и семьи еще до Нового года смогут обнять своих дорогих", - отметил он.

"Мы сделали важный шаг сегодня и сейчас нужно продолжать другие шаги", - отметил В.Биндзайль, подчеркнув важность этого дня для процесса в рамках Минских договоренностей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь