В офисах главы Еврогруппы произошли обыски

В офисах главы Еврогруппы произошли обыски
11:07 Пн, 29 Январь 2018 Телеграф eurointegration.com.ua

Новости мира: Португальская полиция провела обыски в офисах президента Еврогруппы.

Португальская полиция провела обыски в офисах министра финансов страны Мариу Сентену, который также занимает пост президента Еврогруппы.

Об этом сообщает Politico.

Российская угроза: Дания увеличит оборонный бюджет
Российская угроза: Дания увеличит оборонный бюджетЧитать полностью

В коротком заявлении португальское министерство финансов подтвердило, что обыски прошли в пятницу, отметив, что министерство открыто сотрудничает со следствием.

По сообщениям местных СМИ, обыски связаны с подозрением в невыплате налогов компании по недвижимости, принадлежащей членам семьи президента лиссабонского футбольного клуба "Бенфика".

Журналисты утверждают, что в мошеннической схеме фигурирует министр финансов Португалии Мариу Сентену. Сентену обвинения отвергает.

Сентену известный многолетний фанат клуба "Бенфика". Недавно его критиковали за то, что в прошлом он попросил место в президентском ложе на матч "Бенфика" - "Порту". Офис Сентену утверждал, что запрос был сделан из соображений безопасности.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь