Новости Европы

Вверх
Мобильная версия
X

Посольство РФ в Британии ответило на заявления Джонсона

Российское посольство в Лондоне
15:37 Вс, 25 Февраль 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости мира: Россияне настаивают, что голосование в Крыму было "актом самоопределения народов, что закреплено в Уставе ООН".

В посольстве России в Великобритании ответили на статью британского министра иностранных дел Бориса Джонсона к четвертой годовщине аннексии Крыма. Комментарий пресс-секретаря посольства размещен на сайте дипмиссии. В комментарии отмечается, что посольство несогласно с рядом тезисов в статье министра, в частности, по референдуму в Крыму. Россияне настаивают, что голосование в Крыму было "актом самоопределения народов, что закреплено в Уставе ООН".

В заявлении утверждается, что крымский референдум был таким же демократическим, как голосование британцев о независимости Шотландии или о выходе из ЕС. "Как представляется, демократическое волеизъявление народа должно быть главным критерием при оценке политических событий, где бы они ни происходили. В этом случае полезным примером является британский опыт, когда речь идет о выходе из ЕС, Фолклендах, Гибралтаре или Шотландии", - заявили в российском посольстве .

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • АНАТОЛИЙ ШАНДУРСКИЙ 26.02.2018 12:20

    «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». (A Russian is the greatest and the cheekiest of all liars in the world.) - Иван Тургенев

  • Воля 25.02.2018 16:29

    Идиотизм рашистского режима превосходит се мыслимое и не мыслимое!! Это "вершина" трактовки права и мирового устройства как в целом, так и в частности!! Нет народа Крыма..есть жители крыма как то: русские, укринцы. татары, греки, армяне и т.д. каждая из которым имеет свое титульное государство и кому не нравился украинский Крым, мог уехать на вою историческую родину. Законы Украины не предполагают возможности проведения такого рода референдума.. А все что проводилось в Британии - соответствовало букве и закону Англии и ЕС. Так что эту жвачку раша может продолжать транслировать для своего забитого и тупого внутреннего обывателя .

  • Стив 25.02.2018 16:25

    -"В заявлении утверждается, что крымский референдум был таким же демократическим, как голосование британцев о независимости Шотландии или о выходе из ЕС".....Да,были бы такими же ,если бы этому "демократическому референдуму" в Крыму под дулами автоматов не предшествовали захваты админ зданий и парламента Крыма.Вот,как то так,господа из пид....ерации....

  • Віктор 25.02.2018 15:58

    "голосование в Крыму было "актом самоопределения народов" - а що, є таке поняття "кримський народ"? Є народ України, є народ Росії, а народу Крима нема.

  • заПППукин 25.02.2018 15:47

    на то что кукарекает эта ПИД,,рашенская фекальная помойка не стоит обращать внимание, это очередной ватноголовый бред!!!

Показать комментарии
Новости: Донбасс, санкции, сотрудничество: Порошенко и Волкер провели встречу
Донбасс, санкции, сотрудничество: Порошенко и Волкер провели встречу
Новости: Долг Газпрома Нафтогазу уже превысил $110 млн
Долг Газпрома Нафтогазу уже превысил $110 млн
Новости: Минфин вновь одолжил деньги на внутреннем рынке
Минфин вновь одолжил деньги на внутреннем рынке
Новости: Ученые подсчитали, сколько человеку необходимо употреблять свежих фруктов и овощей
Ученые подсчитали, сколько человеку необходимо употреблять свежих фруктов и овощей
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь