Великобритания оплатит "счет за Brexit", но при условии

Великобритания оплатит "счет за Brexit", но при условии
15:39 Чт, 1 Март 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира:Министр Британии по вопросам Brexit Дэвид Дэвис заявил, что Великобритания может отказаться от оплаты "счета за Brexit".

Британский министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис заявляет, что Великобритания откажется оплатить "счет за Brexit", если Евросоюз не отступит от своего плана по Северной Ирландии. Об этом говорится в письме, которое он направил депутатам Консервативной партии, сообщает Independent.

"Дэвис настаивает, что Британия не оплатит "счет за Brexit" в случае, если не все вопросы, которые беспокоят Великобританию, будут решены для достижения всеобъемлющего соглашения по выходу из ЕС", - говорится в сообщении.

Представитель ЕС: Британия хочет "выковыривать изюм"

Как сообщалось, ранее глава правительства Великобритании Тереза Мэй резко раскритиковала предложенный Еврокомиссией проект соглашения по Brexit, который предусматривает, в частности, что Северная Ирландия может остаться в таможенном союзе ЕС после выхода Великобритании из состава блока.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь