Афганца, ранившего в Вене 4 человек, задержала полиция

Афганца, ранившего в Вене 4 человек, задержала полиция
20:11 Чт, 8 Март 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира:23-летний задержанный объяснил свои действия тем, что "был расстроен из-за своей жизненной ситуации".

Задержанный в Вене афганец признался в том, что 7 марта напал с ножом на четырех человек и тяжело их ранил. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на полицию Австрии.

"По данным полиции, подозреваемый, имя которого не называется, признал, что ранил своего 20-летнего знакомого афганца и еще трех человек – членов одной семьи", - говорится в сообщении. Как рассказали правоохранители, 23-летний задержанный объяснил свои действия тем, что "был расстроен из-за своей жизненной ситуации".

Первый приступ произошел 7 марта вечером во Втором районе Вены, в который входит парк Пратер, а также железнодорожная станция Пратерштерн. Пострадали мужчина, женщина и их 17-летняя дочь. Женщина и девушка находятся в стабильном состоянии, мужчина – в тяжелом. Второй приступ произошел впоследствии на Пратерштерне. Пострадавший мужчина, по сообщениям, находится в стабильном состоянии. Вскоре после этого полиция задержала подозреваемого.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь